はじめてのママリ🔰
唸りがあったり、体重増加が大きいですか?
過飲症候群というのは医療用語ではなく、そのようなものは存在しないです☺️
生後1ヶ月ってそんなもので、個人差も激しいので医師から何も言われておらずお子さんも元気なら気にされることはないですよ😊✨
はじめてのママリ🔰
唸りがあったり、体重増加が大きいですか?
過飲症候群というのは医療用語ではなく、そのようなものは存在しないです☺️
生後1ヶ月ってそんなもので、個人差も激しいので医師から何も言われておらずお子さんも元気なら気にされることはないですよ😊✨
「生後1ヶ月」に関する質問
7歳、6歳、1歳、生後1ヶ月 の4児の母やってます。 忘年会シーズンですね。 先日、調子よく 忘年会断ってきた✋とドヤ顔で報告され よくやった!!!と思っていましたが、別の忘年会の許可を求められ 渋々OKだすと、更に…
生後1ヶ月で完母なんですけど、うんちが4日でてなくて今日で5日目です😭病院受診した方がいいんですかね?😭お腹マッサージとか綿棒浣腸とかしてみたんですけど、やり方あってるのか分かんなくて。。。😢
生後1ヶ月の頃に上の子の風邪をもらい中耳炎の診断がありました。それ以降中耳炎がなかなか治りません。痰、鼻水を出しやすくするお薬と抗生剤を内服して治りかけたのですがまた悪化。 1ヶ月以上治りません。ここまで長引…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント