コメント
ママリ
最近はトータル850~900ml飲んでます!
はじめてのママリ🔰
うちはトータル800〜850です🙂
離乳食が途中飽きちゃって食べ切らないことが多いので😇
-
はじめてのママリ🔰
結構飲まれるんですね!羨ましいです🥹
食べ切らないことありますよね〜💦集中力がないです…- 9月20日
ママリ
最近はトータル850~900ml飲んでます!
はじめてのママリ🔰
うちはトータル800〜850です🙂
離乳食が途中飽きちゃって食べ切らないことが多いので😇
はじめてのママリ🔰
結構飲まれるんですね!羨ましいです🥹
食べ切らないことありますよね〜💦集中力がないです…
「ミルク」に関する質問
生後8日新生児で混合で育ててます。 産院の時は母乳➕日数✖︎10mlでやってましたが 今もそうした方がいいのでしょうか?? 母乳量は増えてる気もするのですが、、、 母乳は入院中から10分ずつあげて、そこからミルクでし…
夜中のミルクをキッパリ辞めるのに何日かかりましたか? 缶ミです。 今夜中に4回は必ず起きてミルクをあげてます。 そろそろやめたいのですが大体みなさんのお子さんは何日くらいかけてミルクが夜中にない生活に慣れて…
生後3ヶ月の子供なのですが、私の不注意で 抱っこして部屋を歩いている際に 部屋干し用のニトリの物干し竿の横のポールに 頭をゴツんと当ててしまいました... 当たった瞬間少し泣いてしまい、すぐに 泣き止んでくれたの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
たくさん飲んでくれて羨ましいです!
離乳食もたくさん食べますか?
うちは結構吐くのであまりミルクをあげられずで、成長曲線も真ん中より少し下なのでもっと飲んで欲しいんですが、、、
ママリ
離乳食は測ってないので分かりませんがだいたい昼100g夕方50gだと思います!
私の息子も小さめで成長曲線下の方です🥺
離乳食は結構食べますか?
はじめてのママリ🔰
離乳食はリッチェルの冷凍容器の25ミリのもの×2個食べています!
そうなんですか!
教えていただきありがとうございます🙇♂️