お仕事 職場の部署が同じパート(すべて女)で構成されています。私は上の立場が… 職場の部署が同じパート(すべて女)で構成されています。 私は上の立場がいたり、正社員がいたりする方がやりやすいタイプです。 みんな同じ立場だと決めごとや相談など、面倒なことになることが多い気がして💦 上の人がズバッと指示出してくれた方がやりやすいです。 みなさん、どっち派ですか?? 部署全員が同じ立場のパートor部署内に役職者なり正社員がいる 最終更新:9月18日 お気に入り パート 職場 正社員 さなこ コメント はじめてのママリ🔰 自分がパートで働くなら役職者がいたほうが楽です!何かあった時に責任を押し付けれるんで☺️ 9月18日 さなこ ですよね〜 全くの同感です💦 特に自分指示待ち人間なんで💦 9月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さなこ
ですよね〜
全くの同感です💦
特に自分指示待ち人間なんで💦