産婦人科・小児科 薬を飲んだ後に体に湿疹(赤みはなく肌がぼこぼこしている)が出ました。… 子どもがマイコプラズマ肺炎で抗生剤(オゼックス)と咳の薬(アズベリン、プロカテロール、カルボスティン、ベタメタゾン)を処方されました。 薬を飲んだ後に体に湿疹(赤みはなく肌がぼこぼこしている)が出ました。近くの小児科が休みで今日受診した小児科は片道30分以上かかります。 薬の副作用でしょうか?💦 皆さんだったら再び受診しますか? 最終更新:9月18日 お気に入り 小児科 体 min(3歳1ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ハーバリウム 抗生剤の影響かな? 薬疹だとおもいます! 受診して、抗生剤を変えてもらう必要があります! 夜間にひどくなっても困るので、大変でしょうが遠くの小児科でもかかるべきです💦 9月18日 min ありがとうございます💦 午後に再度受診してきます😭 9月18日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
min
ありがとうございます💦
午後に再度受診してきます😭