お出かけ 盛岡市周辺で安くてたくさん歩けるレジャー施設はありますか?中央公園以外で🙇 やっと涼しくなってきたので先日zoomoに行きました。たくさん歩いて夜もスヤァと寝て、健康的でした😊 ただ、高いので何度もは行けず…他に、盛岡市周辺でたくさん歩けて安いレジャー施設ってありますか? 中央公園は何度も行ってるのでそれ以外で🙇 最終更新:9月18日 お気に入り レジャー 施設 公園 盛岡市 健康 はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月) コメント マイペース 高松公園多目的芝生広場は広くて遊具も充実していて楽しいですよ!!! ピクニックしがてらよく遊ばせています☀️ 9月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!イベント時にはちょこちょこ行ってたんですが、普段あんまり行ったことないので今度行ってみます😆 ピクニックもいいですね😆✨ 9月18日 マイペース 後は、滝沢にはなりますが馬っこパーク、雫石の広域公園あたりが広くて楽しいかと思います! 9月18日 おすすめのママリまとめ 健康・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・盛岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!イベント時にはちょこちょこ行ってたんですが、普段あんまり行ったことないので今度行ってみます😆
ピクニックもいいですね😆✨
マイペース
後は、滝沢にはなりますが馬っこパーク、雫石の広域公園あたりが広くて楽しいかと思います!