nakigank^^
平均的な子で言えば、1ヶ月ならほとんど寝てますよね??
うちは上の子がすぐ寝るってことありえなかったけど、下の子はおむつかえるときでさえ、足広げて寝てました。😂

はじめてのママリ🔰
うちの子生まれた時から、不快もなにも関係なく寝ていましたよ😂
nakigank^^
平均的な子で言えば、1ヶ月ならほとんど寝てますよね??
うちは上の子がすぐ寝るってことありえなかったけど、下の子はおむつかえるときでさえ、足広げて寝てました。😂
はじめてのママリ🔰
うちの子生まれた時から、不快もなにも関係なく寝ていましたよ😂
「オムツ」に関する質問
トイトレで何度か相談させてもらっています。 3歳半になりそろそろと思っているのですが、なかなか進まず…どうやらおしっこがでそうというのはわかっているようなのですが、トイレに座ると出ません😔 今朝もトイレ行こうと…
オムツのおしっこラインって少量でも反応しますよね? 不安症です😭 ホテルに泊まって朝を迎えたのですが 夜漏れてたかな?どうしよう、、って不安です。 防水シートを忘れてしまい とりあえずオムツを履かせて寝かせた…
生後5ヶ月 おしりのかぶれ 3日くらい前から、オムツを変えるたびにうんちをしてて、かぶれて真っ赤になっています😭 変わったことといえば、ちょうどミルクをほほえみ→はいはいに変更しました🍼 はいはいは、ほほえみをあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント