コメント
毒女
オリモノシートは使用してますか(´;ω;`)?
𓇼𓆡𓆉 ⋆
同じくです😭
オリモノシートなしでは過ごせません😱
-
みーまま
同じくですか!!
なんなんですかね( ´Д`)y━・~~
明日、とゆうか今日!?
おりものシート買いに行きます!!- 4月21日
たまちゃん
私もおりもの凄すぎて
毎日パンツだけ手洗いしてます( 笑 )
排卵期になると余計に凄くて
酷いとカッぴかぴに固まっちゃったりします😂
-
みーまま
そうです!それです!白く固まるので洗濯機前に手洗いしてますw
おりものシート使います‼︎- 4月21日
まいちあん
私も妊娠前からおりもの凄いです(T-T)あまりにも多くて足をつたってきてしまうことも妊娠してからは多くておりものシート使い始めました。笑
前はパンツ洗ってました(・ω・)
-
みーまま
すごい量でしたね!
私は多いときだと、濡れてるって思われそうw みたいなレベルでした( ̄∀ ̄)てか旦那は思っているのかも。笑
おりものシートの存在を知らなかったので、今日買ってきます☆- 4月21日
みーまま
おりものシート?知りません(O_O)ナプキンみたいかんじですか?
毎日こんなにおりもの出るなんて何なんでしょう。。
毒女
えー!!!おりもの酷いならオリモノシート使いましょ(ノ´∀`)ノ生理用品の場所にあります。
ナプキンの小さいバージョンです。
みーまま
今日薬局行ったのに‼︎笑
買います!!
しかし、なんなんでしょう?あるあるですか?
毒女
おりものの色はどんな感じですか?匂いは気になる?気にならない程度?
そして毎日出るの?それとも生理前とか排卵日とか……具体的に多く出る日とかありますか?
みーまま
色はないです!黄色とか白より無色透明に近いです!匂いは気にならないです!ほぼ毎日濡れます(TT)うまい表現思いつかずすみません(TT)
なのでパンツ洗濯する前に手洗いしてから洗濯機に入れてますw
多く出る日あるのか気にしたことないのでわからないのですが、毎日、中が濡れているような感覚になってます。別にムラムラしてないのですが(笑)
毒女
無色透明、匂いなし なら体質が変わっただけかもしれないですね( ̄▽ ̄)
オリモノシートは汚れたら替えればいいので下着を汚さずに済みますよ~
是非使ってみて下さい(σ゚∀゚)σ
みーまま
詳しく聞いて下さりありがとうございます‼︎( ´∀`)確実に今日出かけたときに買ってきます‼︎
相談してよかったです!