子育て・グッズ 離乳食でそうめんを3日連続あげました!その後特になにもないのですが100… 離乳食でそうめんを3日連続あげました! その後特になにもないのですが 100%と言いませんが小麦アレルギー大丈夫って 思って平気ですか?? 最終更新:2024年9月18日 お気に入り 離乳食 夫 はじめてのママリ(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そうめんは小麦からできているので、小麦アレルギーは大丈夫と思って大丈夫です。 もし気になるならパン粥とかあげてみてはいかがでしょうか。 9月18日 はじめてのママリ ありがとうございます! 試してみたいと思います! 9月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
試してみたいと思います!