子育て・グッズ 8ヶ月くらいでも離乳食泣いてあまり食べない子いますか?パン粥だけは食べたりとか同じ方居ませんか😭 8ヶ月くらいでも離乳食泣いてあまり食べない子いますか?パン粥だけは食べたりとか同じ方居ませんか😭 最終更新:2025年7月14日 お気に入り 離乳食 食べない a.r.mama(1歳5ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント (^^♪ うちの子もパン粥大好きでペロッと食べます🤣 ご飯は食べが悪いです💦 7月14日 a.r.mama コメントありがとうございます! たべが悪いどころか泣くんです🥲 初期の頃は食べてたんですが… ちなみにお粥の時は混ぜてあるものですか? 7月14日 (^^♪ 泣いちゃうのは大変ですね😢 1人目はベビーフードならお粥も食べました🥹 和光堂の五目混ぜご飯の素がすきみたいでそれ混ぜてあげると食べがいいです😘 7月14日 a.r.mama ピンクの箱のやつでしたっけ🥹? SNSでよく出てくる混ぜるおかゆ 4種類作ったけどダメだったので ノーマルお粥の方がいいのかな? って思ってなにか市販のもので ためそーかなって思ってたところでした🤝🩷 7月14日 (^^♪ ピンクのです❕ 炊飯器で作るやつとか、うちも食べなかったですー😂 7月14日 a.r.mama ですよね!今週薬局行った時に それとかパウチとか 色々買ってきます🥹🫶 え、そーなんですか?同じです🥲 食べやすそうだし沢山栄養満点 だから期待してたんですけど…笑 7月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a.r.mama
コメントありがとうございます!
たべが悪いどころか泣くんです🥲
初期の頃は食べてたんですが…
ちなみにお粥の時は混ぜてあるものですか?
(^^♪
泣いちゃうのは大変ですね😢
1人目はベビーフードならお粥も食べました🥹
和光堂の五目混ぜご飯の素がすきみたいでそれ混ぜてあげると食べがいいです😘
a.r.mama
ピンクの箱のやつでしたっけ🥹?
SNSでよく出てくる混ぜるおかゆ
4種類作ったけどダメだったので
ノーマルお粥の方がいいのかな?
って思ってなにか市販のもので
ためそーかなって思ってたところでした🤝🩷
(^^♪
ピンクのです❕
炊飯器で作るやつとか、うちも食べなかったですー😂
a.r.mama
ですよね!今週薬局行った時に
それとかパウチとか
色々買ってきます🥹🫶
え、そーなんですか?同じです🥲
食べやすそうだし沢山栄養満点
だから期待してたんですけど…笑