はじめてのママリ🔰
とりあえず、応募して採用されたら行く!
合わなければ辞めます!
私は、5月くらいから行ってるところを9月末で辞めます。
色々、辞める時に言われましたが、小学生の子どもとか時間の関係で合わないから仕方ないです🤣
今は、そこよりも条件良いとこ見つけて忙しそうな店だけど、時間帯、収入も思ってたくらい稼げるって聞いてるので、ダブルワーク先も辞めて11月か12月には1箇所にしようか悩んでます😥
悩んでる理由は飲食店の30%オフがなくなるからっていうしょうもない理由です😂
はじめてのママリ🔰
とりあえず、応募して採用されたら行く!
合わなければ辞めます!
私は、5月くらいから行ってるところを9月末で辞めます。
色々、辞める時に言われましたが、小学生の子どもとか時間の関係で合わないから仕方ないです🤣
今は、そこよりも条件良いとこ見つけて忙しそうな店だけど、時間帯、収入も思ってたくらい稼げるって聞いてるので、ダブルワーク先も辞めて11月か12月には1箇所にしようか悩んでます😥
悩んでる理由は飲食店の30%オフがなくなるからっていうしょうもない理由です😂
「パート」に関する質問
先輩ママさん、教えてください😭 子供の学校はいくらいかかってますか?💦 これから小学校入学なんですが 中学、高校、大学、どれくらいお金かかるかが、ほんと検討もつかなくて、調べてもいまいちわからずで😭 これからシ…
パート等のお仕事を探す🔍条件って 何ですか?✨ 家から近い、時給などなど… 今からパート探そうと思ってるんですが、 家から近い方がいいのか? 仕事内容?など、、悩んでおります😂 参考にさせてください🙇♀️
職場で風邪でずっと声が出ないと言って ヒソヒソ声で話している人がいます。 私も風邪で声が出なくなったことがあるんですが ヒソヒソでも声出なくないですか? 元々かまってちゃんなパートさんなんで 本当かな??って…
お仕事人気の質問ランキング
コメント