はじめてのママリ🔰
とりあえず、応募して採用されたら行く!
合わなければ辞めます!
私は、5月くらいから行ってるところを9月末で辞めます。
色々、辞める時に言われましたが、小学生の子どもとか時間の関係で合わないから仕方ないです🤣
今は、そこよりも条件良いとこ見つけて忙しそうな店だけど、時間帯、収入も思ってたくらい稼げるって聞いてるので、ダブルワーク先も辞めて11月か12月には1箇所にしようか悩んでます😥
悩んでる理由は飲食店の30%オフがなくなるからっていうしょうもない理由です😂
はじめてのママリ🔰
とりあえず、応募して採用されたら行く!
合わなければ辞めます!
私は、5月くらいから行ってるところを9月末で辞めます。
色々、辞める時に言われましたが、小学生の子どもとか時間の関係で合わないから仕方ないです🤣
今は、そこよりも条件良いとこ見つけて忙しそうな店だけど、時間帯、収入も思ってたくらい稼げるって聞いてるので、ダブルワーク先も辞めて11月か12月には1箇所にしようか悩んでます😥
悩んでる理由は飲食店の30%オフがなくなるからっていうしょうもない理由です😂
「パート」に関する質問
トリプルワークされている方いらっしゃいますか? 業務委託(完全在宅、納期に終われば働き方は自由)とパートのダブルワークをしていますが、これ以上収入がアップしない為、トリプルワークを検討しています。
ママ友の家が狭かったら(ほぼ1LDKのアパート)、ひきますか?😂 幼稚園で母子共に仲良くしているお友達がいます。 その子のお家には2度ほど遊びに行ったことがあり、うちにも招待したいなと思ってはいるのですが、家が狭す…
夫の理解力のなさに幻滅しました。(長いです。) 2人の子どもを育てています。下の子の育休中からキャパオーバーになってしまいました。職場復帰を目前に控えた頃は不安から1日中涙が出たりして、行政、上の子の保育園、…
お仕事人気の質問ランキング
コメント