妊活 高温期8日目でフライング検査陰性🥲まだ望みありますか…😭 高温期8日目でフライング検査陰性🥲 まだ望みありますか…😭 最終更新:9月18日 お気に入り フライング 陰性 高温期8日目 はじめてのママリ🔰(妊娠6週目) コメント 退会ユーザー 8日目で出ることのほうが珍しいと思います💦 9日目でうっすら出たので、まだ全然期待できます😊 9月18日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💡 前々回。高温期8日目でうっすら出て化学流産だったので、 8日にまた出るかなーとやってしまいました🤦 ママリで見てると8日目で出る人多くて焦ってしまいます💦 ありがとうございます🥺 9月18日 退会ユーザー 焦る気持ちすごく分かりますよ🥲 私も早いと分かりつつ8日目でやって陰性→悲しすぎてママリで質問したら焦らなくて大丈夫とコメントもらってました! 翌日9日目でうーっすら出たので本当にまだ期待できると思います😊 なんなら9日目で出なくても期待できるので! 無事🧚♀️出ますように✨ グッドアンサーありがとうございます☺️ 9月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥺 検査薬見すぎて、眼精疲労になりそうです👀w 3𝕜𝕚𝕕𝕤♡𝕄𝕒𝕄𝕒さんは、この場合明日もやりますか?😂 そして、何か症状とかありましたか? 私、毎回生理前は胸が張って痛いんですけど、今回全く張ってなくて💦 9月18日 退会ユーザー 私も太陽光にかざしたり、後ろからカメラのライトで照らしたりと変な行動ばかりとってました🤣 私はソワソワが止まらないタイプなので毎日やります🥹 ちなみに症状は全くなかったです! 絶対妊娠してないと思っていたくらいなので、こればっかりは分からないもんだなぁと思いました🤔 9月18日 はじめてのママリ🔰 それ、全部やりました😂😂😂 私もソワソワがやばいので、やっちゃうと思います😅 本当ですか! 明日またやってみます! 9月18日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💡
前々回。高温期8日目でうっすら出て化学流産だったので、
8日にまた出るかなーとやってしまいました🤦
ママリで見てると8日目で出る人多くて焦ってしまいます💦
ありがとうございます🥺
退会ユーザー
焦る気持ちすごく分かりますよ🥲
私も早いと分かりつつ8日目でやって陰性→悲しすぎてママリで質問したら焦らなくて大丈夫とコメントもらってました!
翌日9日目でうーっすら出たので本当にまだ期待できると思います😊
なんなら9日目で出なくても期待できるので!
無事🧚♀️出ますように✨
グッドアンサーありがとうございます☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
検査薬見すぎて、眼精疲労になりそうです👀w
3𝕜𝕚𝕕𝕤♡𝕄𝕒𝕄𝕒さんは、この場合明日もやりますか?😂
そして、何か症状とかありましたか?
私、毎回生理前は胸が張って痛いんですけど、今回全く張ってなくて💦
退会ユーザー
私も太陽光にかざしたり、後ろからカメラのライトで照らしたりと変な行動ばかりとってました🤣
私はソワソワが止まらないタイプなので毎日やります🥹
ちなみに症状は全くなかったです!
絶対妊娠してないと思っていたくらいなので、こればっかりは分からないもんだなぁと思いました🤔
はじめてのママリ🔰
それ、全部やりました😂😂😂
私もソワソワがやばいので、やっちゃうと思います😅
本当ですか!
明日またやってみます!