コメント
にゃんぴ(ミセスのFC入会🍏)
あんちゃんおはよう☀️
わぁ!次女ちゃんすごい✨
100gも食べれるようになったのね☺️
朝起きてから離乳食やら家のことやらでバタバタするけど早めの時間にあげれたらあとあと楽やもんなあ😚⭐️
今歯何本生えてる🦷?
あんちゃんおはよう☀️
わぁ!次女ちゃんすごい✨
100gも食べれるようになったのね☺️
朝起きてから離乳食やら家のことやらでバタバタするけど早めの時間にあげれたらあとあと楽やもんなあ😚⭐️
今歯何本生えてる🦷?
「雑談・つぶやき」に関する質問
え、切迫の人にマタ旅やめた方がいいっていうのおかしかったかな? 「それってあなたの感想ですよね」ばりのひろゆき風の返信がきた😂 ただ大丈夫ですよって言ってほしいパターンだったかーーー🤦♀️
ちょっと愚痴なんですけど、、、 県外に引っ越す友達がいて、私も産後で落ち着いてきた頃だったので最後に会おうと誘われ仲良かった4人組で遊びました。そのうちの2人は子供がいて出産した時に出産祝いを渡しました。私も…
今日の母子の会話 長女が作ったブロックの説明 "青いブロック" ままー!見て、これ!青いの!石鹸でしょ? うん?うん、そうなん? うん、で、石鹸でー、タオルにもなるの! タオルにもなる…??(´ω`)(石鹸が…?) それは…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あんちゃん
にゃんちおはよ☺️☀️
コメントありがとう〜💕
途中休み休みだから時間はかかるけどね😂今までは朝寝したくて少ししか食べれなかったみたい☺️次女も6時過ぎに起きるから早めの方がちょうどいいのかも☺️
いま4本なんやけど、下の歯2本と前歯の両隣りの歯で2本だからドラキュラみたいに生えてる😂やっと前歯が見えてきたかな?って感じ☺️💡
息子くんは歯何本生えてる?
離乳食も機嫌いいうちにあげたいよね😇
それはそれでかわいい🩷👶
息子は早くから6本も生えてる🦷
あと下の歯三本目が見えてきてるよ😂
奥歯が早く生えてくれたら色々食べれるようになるのにね〜😁
あんちゃん
ほんとそれなのよ🥺☝️
下の歯も3本目みえてるのね✨歯がないと食形態あげるに上げれないから歯って大事やなって本当思うわ😂