子育て・グッズ 夜中寝返りして何度も起きてしまいます💦前までは寝返りしてもそのままう… 夜中寝返りして何度も起きてしまいます💦 前までは寝返りしてもそのままうつ伏せで寝ていたのですが最近は寝返りしたら起きちゃって自分でもわからずにグズグズします😅 そして戻してもまたすぐ寝返りしての繰り返しです🥹 こんなものなのでしょうか? お陰でお互いが睡眠不足で朝起きてもすぐ朝寝します。 私はまだしも娘の睡眠不足が心配です💦💦 最終更新:2024年9月18日 お気に入り 寝返り 睡眠 うつ伏せ グズグズ はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ありましたありました😭 寝返り防止のグッズも色々あるみたいですよ!でも我が家は使わずに乗り越えました😔めちゃくちゃ寝不足が続きました!子供が意外とお昼寝もするし、きっと大丈夫です! 9月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント