コメント
ママリ
夜尿アラームのゴリラは試しましたか??
ママリ
夜尿アラームのゴリラは試しましたか??
「ココロ・悩み」に関する質問
ちょっと揉めた?ママ友の グループラインを最近抜けました。 理由は私の一言がきっかけです。 それが かなり嫌だったのか雰囲気が悪くなりました。 私的には え、何で?っていうくらいの 怒る理由が理解出来ない感じ…
泣き言です😭 5歳が9月末から感冒を繰り返し、 何度も受診していましたが、 2週間近く昼夜の咳が止まらず今日レントゲン撮影をしたところ、肺炎と副鼻腔炎の併発でした(もう何度もやってます) そして2歳の妹も咳があったた…
家に来た人にスリッパを履いてほしいと言うのは失礼なことでしょうか。 叔母(母の姉)の家に母と遊びに行った際、これに履き替えてと靴下が用意されていました。 それに対して母はその場で普通に対応していましたが、それ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
リンリンリン
コメントありがとうございます!
いえ💦初めて聞きました!ゴリラいいですか?夜間全く起きないです💦
ママリ
うちの7歳小学一年生も、夜尿症でジョーっておしっこしてたんですけど、ゴリラをつけてカレンダーに金星は漏らしてない、銀星は漏らしたってシールをつけていって管理してたら今は漏らさなくなり、さらに夜中にトイレに行く日が出てきました!!
うちは夫がかなり育児に熱心で、長男の夜尿の管理もしてくれていました🥹❤️
だんだん漏れなくなってきた、ゴリラの効果かもとか、この日は漏れちゃったのは寝る前にトイレに行かなかったからだとか原因もわかるみたいです。
2ヶ月くらいでアラームの効果でできて最近はゴリラつけなくて漏らさないです!
ゴリラおすすめかもです。
少々高いですが…
夜尿症外来でアラームが借りられるというのをママリで見かけたことありますよ!
ママリ
ゴリラつけるとかなり大きい音がなるので、脳が音がなる前に起きないとと身体に覚えされるらしいです。
リンリンリン
お返事遅くなって申し訳ありません💦
お子さん凄いですね!!(^^)シール効果もあって、ご両親も頑張ったのも素晴らしいです(^^)✨️
ゴリラを使用して、原因が分かるのも素晴らしいですよね!!
少しお高いですがやってみる価値あるかもしれないですよね(^^)
アラーム借りられたら借りてみたいなと思います(^^)
我が子も主様のお子さんみたいに、早く治るように頑張りたいと思います(^^)
ご丁寧にありがとうございました(^^)