コメント

ムージョンジョンLOVE
夜尿アラームのゴリラは試しましたか??
夜尿アラームのゴリラは試しましたか??
「ココロ・悩み」に関する質問
視野が狭くて、辛いです・・・・ 私は、昔から他人に「視野が狭い」と言われ、自分でもそう思います。そのことでとても悩んでいます。 いい面としては、視野が狭く目の前のことに没頭できるので、集中して作業ができます…
幸せを感じたり、自分のご機嫌とりをするためにどんなことしてますか?☺️ もちろん、子どもの幸せは自分の幸せでもあるのですが、それ以外に自分のためだけにしてることでお願いします! 私は子どもが大人と同じものを食…
幼稚園に通っている年少の娘がよく話をする お友達のママさんに帰りによく会うので 「娘が〇〇ちゃんと遊んで楽しかった話を昨日もしていましたよ!いつも遊んでくれてありがとうございます!」 みたいな話をたまにするの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
リンリンリン
コメントありがとうございます!
いえ💦初めて聞きました!ゴリラいいですか?夜間全く起きないです💦
うちの7歳小学一年生も、夜尿症でジョーっておしっこしてたんですけど、ゴリラをつけてカレンダーに金星は漏らしてない、銀星は漏らしたってシールをつけていって管理してたら今は漏らさなくなり、さらに夜中にトイレに行く日が出てきました!!
うちは夫がかなり育児に熱心で、長男の夜尿の管理もしてくれていました🥹❤️
だんだん漏れなくなってきた、ゴリラの効果かもとか、この日は漏れちゃったのは寝る前にトイレに行かなかったからだとか原因もわかるみたいです。
2ヶ月くらいでアラームの効果でできて最近はゴリラつけなくて漏らさないです!
ゴリラおすすめかもです。
少々高いですが…
夜尿症外来でアラームが借りられるというのをママリで見かけたことありますよ!
ゴリラつけるとかなり大きい音がなるので、脳が音がなる前に起きないとと身体に覚えされるらしいです。
リンリンリン
お返事遅くなって申し訳ありません💦
お子さん凄いですね!!(^^)シール効果もあって、ご両親も頑張ったのも素晴らしいです(^^)✨️
ゴリラを使用して、原因が分かるのも素晴らしいですよね!!
少しお高いですがやってみる価値あるかもしれないですよね(^^)
アラーム借りられたら借りてみたいなと思います(^^)
我が子も主様のお子さんみたいに、早く治るように頑張りたいと思います(^^)
ご丁寧にありがとうございました(^^)