コメント
m
私は生まれる6時間前にライナーが少し汚れる程度のおしるしがありました!
まー
割と多かったです!!
おしるしだけだと電話しても陣痛来るまで待ちましょうになるかなーと思いますが、産院では何で言われてますか?
-
ぷー🔰
特になにも言われてなくて、ちょっと量多いのと、出続けてる感じがして、😂
不安なら電話してみろ!って感じなんですけど、みなさんに一応聞きたくて!!- 9月18日
りんごあめ
予定日当日に卵白のような織物に鮮血まじのおしるしが来ました!そのまま翌日出産しましたが、おしるし、生まれるまで続いてました!
-
ぷー🔰
産まれるまで!!ちょっと私も安心しました🤣
不安すぎるので電話してみます☎- 9月18日
🐼
夜中に鮮血なおしるしがありました!
ナプキンが染まるぐらいで、おしるしはその時だけで終わりました!
その1週間後に前期破水して出産しました☺️
出血した時にお腹が痛くならなかったので、病院には行きませんでした💦
私の時は先生も看護師さんも、出血と同時に痛くないなら大丈夫と言われました!
-
ぷー🔰
結構さらさらさら〜ってでてびっくりしました🤣
1週間後に出産だったんですね!
お腹痛くはないけど、張ってる感じはあります💦
一応連絡してみようと思います!ありがとうございます!!- 9月18日
-
🐼
めっちゃびっくりしますよね!!
どこか切れたの?って思いましたもん😂
私の場合、検診した日の夜中でおしるしだったので
まだ産まれそうにないね~と言われてたのと、まだ36週だったので
お腹痛くないし大丈夫かって感じで😂
気持ち的にも病院に連絡するのが無難ですね!!
頑張ってください💪💓- 9月18日
-
ぷー🔰
あれ、破水かな?生理かな?って感じで起きてトイレでわぁ!ってなりましたね🤣
それはよりびっくりします😂
ありがとうございます🙇♀️
ドキドキですが、頑張ります💪- 9月18日
ぷー🔰
コメントありがとうございます!
1回でたら終わりですか?
出続けることはないですよね?
m
私はその後すぐ陣痛がきて、バタバタしてしまったのもありますが私自身が気づいた出血はそれのみでした!
ぷー🔰
すぐ陣痛来たんですね!!
それのみ!ありがとうございます🙇♀️✨✨