産婦人科・小児科 産後の生理について。妊娠前から経血量は多目でしたが、漏れることはほ… 産後の生理について。 妊娠前から経血量は多目でしたが、漏れることはほぼありませんでした。 ですが、産後は朝起きるとドバーッと出て漏れることが多く、生理痛もひどいです… 最近ようやく生理も安定してきたのですが、量が多く心配になっています。 よくあることなのでしょうか? 最終更新:2024年9月18日 お気に入り 産後 妊娠前 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント 2児のママ 産後に子宮線筋症になり、出血過多で漏れる様になりました。 一度受診されてたいかがでしょうか。 9月18日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね。 一応、妊娠時に子宮筋腫ありとは言われています💦 9月18日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね。
一応、妊娠時に子宮筋腫ありとは言われています💦