はじめてのママリ🔰
知り合いの話ですが、理由は育児を一切手伝わない。毎晩夜中に帰ってくる。夕方帰ってきたと思えばひと言目が「飯は?」。モラハラ。挙句の果てに浮気されていたので産後10ヶ月離婚したそうです。
はじめてのママリ🔰
知り合いの話ですが、理由は育児を一切手伝わない。毎晩夜中に帰ってくる。夕方帰ってきたと思えばひと言目が「飯は?」。モラハラ。挙句の果てに浮気されていたので産後10ヶ月離婚したそうです。
「離婚」に関する質問
1と2を教えてください! 1.どんなことをされたら、夫との離婚を考えますか? 2.この状況、どう思いますか? 子どもふたり、女の子。 手をあげることも毎日では無いけど毎週どこかであるし、週6は怒鳴ってます。 経済D…
旦那さんがよく嘘を付いたり、隠し事をしたりする方いらっしゃいますか? 離婚などは考えていますか? うちは息を吐くように嘘を付くので毎回言う事が違い、本当にうんざりしています😮💨
人間関係の話です。 みなさんの考えを教えてください。どう思われるか、なんとなぁくで大丈夫なので、いろんな人の意見を聞きたいです。 男性Aさんは見るからにガタイが良く力持ち💪私服はドクロマークやゴールドのチェー…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント