はじめてのママリ🔰
知り合いの話ですが、理由は育児を一切手伝わない。毎晩夜中に帰ってくる。夕方帰ってきたと思えばひと言目が「飯は?」。モラハラ。挙句の果てに浮気されていたので産後10ヶ月離婚したそうです。
はじめてのママリ🔰
知り合いの話ですが、理由は育児を一切手伝わない。毎晩夜中に帰ってくる。夕方帰ってきたと思えばひと言目が「飯は?」。モラハラ。挙句の果てに浮気されていたので産後10ヶ月離婚したそうです。
「離婚」に関する質問
パパっ子いますか? うちはパパっ子なのか、パパがどっか行っちゃうと泣いてついて行こうとします😓 でもママがどっか行こうとしても泣きません、着いてきてくれません💦 言葉がまだ少ないため、ママは言ってくれないけど、…
愚痴です。 旦那の兄弟のことですが、離婚をしていて、今は元嫁に養育費を払っています。しかし、養育費を払いたくないとずっと言っていて、そして今年で養育費を払うのをやめるそうです。 私は、離婚は親の問題であり、…
離婚が決まりました。原因は性格の不一致、軽いモラハラです。(本人自覚なし) 私から申し出て決まって気持ちはスッキリしましたが、寂しくてたまりません。子どもたちから大好きなパパを奪ってしまうし、もっと我慢すれ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント