ココロ・悩み 睡眠用BGM。子どもの寝かしつけに時間が掛かる、私の寝つきが良くない、… 睡眠用BGM。 子どもの寝かしつけに時間が掛かる、私の寝つきが良くない、との理由で最近YouTubeで睡眠用BGMを流しながら寝ています。子どもも私も早く眠れるようになったのですが、なぜか私だけ悪夢を見ます😱 虫が湧き出て来る夢、磁石をバリバリたべて一日中吐いてる夢、いつの間にか幽霊屋敷にいる夢、、、 とにかく気持ち悪い夢ばっかり観ます😭 これってあるあるですか?どうなんでしょう。 子どもは楽しい夢見てるみたいです。 最終更新:2024年9月18日 お気に入り 寝かしつけ 睡眠 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント