コメント
はじめてのママリ🔰
副反応で39度の発熱ありました!(生後2ヶ月と4ヶ月のときの予防接種でした)
ただ、鼻水鼻詰まりはなかったので、やはり上のお子様たちの風邪がうつっているのもあるのかもしれないですね💦
発熱は接種翌日の0.1時くらいからで、翌日の朝7時には下がっていましたが…🤔
はじめてのママリ🔰
副反応で39度の発熱ありました!(生後2ヶ月と4ヶ月のときの予防接種でした)
ただ、鼻水鼻詰まりはなかったので、やはり上のお子様たちの風邪がうつっているのもあるのかもしれないですね💦
発熱は接種翌日の0.1時くらいからで、翌日の朝7時には下がっていましたが…🤔
「予防接種」に関する質問
2ヶ月半の男の子です。 昨日、初めての予防接種に行ってきました。 今日の朝になって38.2度の熱が出て、 いまは37.7度になりました。 熱があるからかいつもよりも寝ていますが 無理矢理起こして授乳したほうがいいのでし…
パパママさんもインフルエンザ予防接種受けますか? 幼稚園に通う娘は迷わず、今年も2回接種済み。 私と夫も昨日プスっと秒で接種完了しましたが 地味に予防接種代ってしますよね…💸💸 夫の会社で扶養の妻分も補助が僅か…
小児科での子供の体重について疑問なんですが 今日小児科行きました 問診票に体重の欄がありしばらく測ってないので わからないですって伝えました そしたらこちらで計りますね〜って言われて 先生に診てもらってる時に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
💙💙🩷
出るんですね😭
3回目だし、初めてのことだったので心配でした💦
鼻はそうですよね…
今日下がらなかったら病院行きます!
ありがとうございます😊