よち
トイレの時は張りやすいですよ。でも働いてる時に張るのが、分かるのはあんまり良くないかと💦
張ったら休憩しつつ、次の検診で相談はされた方が良いです🙆♀️
よち
トイレの時は張りやすいですよ。でも働いてる時に張るのが、分かるのはあんまり良くないかと💦
張ったら休憩しつつ、次の検診で相談はされた方が良いです🙆♀️
「妊娠29週目」に関する質問
29w3dです。 生理痛のような下腹部、お腹の張りがあるため 急遽受診すると、子宮頸管2.4mmで赤ちゃんが下がってきていると言われました。 NSTをすると赤ちゃんは元気だったため、 ウテメリンを1日3錠から4錠に追加。 自宅…
12月出産予定、現在29w、初産です! 順天堂練馬、都立大塚病院、日大板橋のどちらかで出産された方はいらっしゃいますか?費用、産科病棟の雰囲気、助産師さんの対応、医師の対応等教えていただきたいです!
29wで今朝突然生理痛のような痛みがありました。 キューっと痛い感じがあり、横になっても良くなりません🥲 赤ちゃんが逆子?なのか、ずっと下腹部でぽこぽこしてるから痛いのかなと思いますが気になります😭 病院に電話し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント