※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
‎🤍
妊娠・出産

妊娠29週目に入り、体重がプラス10キロになりました。元の体重は162cmの…

妊娠29週目に入り、体重がプラス10キロになりました。
元の体重は162cmの48キロなのですが、産院では前回の検診で出産までプラス10キロ程度に抑えましょうと言われたのでダイエットを考えています😭
皆さんは妊娠後期はどのような食事や運動をしていましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ダイエットはしなくていいかと…減らすと言うより維持ですかね💦通常後期は増えるのみですし😭

• ‎🤍

‎🤍

やはり増え方を抑えるくらいの感じで考えていた方がいいですかね💦少し気が楽になりました🥲ありがとうございます!

• 44分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

10キロ程度ですし、大体の方は10キロ普通に太ると思うので💦背が高くて元が細身でいらっしゃるのでもう少し太っても問題ないのでは?と個人的には思いますが🥹今後暴飲暴食カロリーあるものは控えつつ、涼しい時間帯にお散歩とか…ただ暑いのでご無理なさらず😫

• 36分前