※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たろちゃんまま
妊娠・出産

29週妊婦です。妊娠糖尿病になってしまいました。空腹時731h 1802h 155…

29週妊婦です。
妊娠糖尿病になってしまいました。
空腹時73
1h 180
2h 155
でした、、、、、

妊婦糖尿病の説明を受けて
かなり不安になりました。

コメント

ぷりん

わたしも2人目で初めて妊娠糖尿になりました。
栄養指導で経過観察したが数値変わらず→インスリン打ってました。
1人目と変わらず胎児時代、1歳の今も発育順調で、出産も自然分娩で安産でした!

薬や食事に気をつけつつ、自分と赤ちゃんの健康を第一に、薬に頼りながらリラックスして過ごすのも大事です😊

• たろちゃんまま

たろちゃんまま

バランスよく食事をとるのが大事なんですね😭
    不安すぎますがなるべくリラックスできるように頑張ります。

• 1時間前
まぺ

私も15週の時に診断さてれ、インスリン打ってます😊
毎食前に注射と血糖測定なんて面倒くさいですが、ちゃんと医師の指示通りにすれば赤ちゃんも健康に育ってくれるそうなので、信じて頑張りましょう💪

• たろちゃんまま

たろちゃんまま

頑張りましょう😭

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

妊娠4ヶ月の頃から妊娠糖尿病でした
食事療法だけでなんとかなり、子も何事もなく健康に産まれてくれました
心配になる気持ち、すごくわかります
看護師さんや助産師さん、先生に不安な気持ちを吐き出してアドバイスなどをもらいましょう😊

• たろちゃんまま

たろちゃんまま

無事でよかったです😊
    里帰りなので希望の医院で産めるか危うくなってきましたが、がんばります。

• 1時間前