コメント
はじめてのママリ
その気持ち分かります。
絶望に感じますよね💦
今まで頑張った治療…お金、また生理きてからの採卵や移植って考えると本当に辛いです😭
私も1日中泣いてました😭
はじめてのママリ
その気持ち分かります。
絶望に感じますよね💦
今まで頑張った治療…お金、また生理きてからの採卵や移植って考えると本当に辛いです😭
私も1日中泣いてました😭
「陰性」に関する質問
触ると身体は熱くないのに、熱を計ると39.2度。 昨日の昼から発熱し、数時間後には39度。 カロナールを飲むと37度台まで下がりますが、5〜6時間経つとまた39度。 インフルとコロナは陰性でした。 触っても熱くないとなる…
木曜日夜39.9の発熱、翌日耳鼻科で喉の上あたりが炎症して痰が溜まってるといわれ、薬もらい帰宅、熱下がる、朝方37.5寝れん。喉が痛すぎて声がでなくなる。インフルコロナ陰性。ずっと37.5になったり36.7になったりのく…
咽頭炎って夜だけ熱出るとかありますか? 溶連菌?? 喉だけ痛い風邪で昼間平熱より少し高いかな?くらい。 夜37.5〜37.九を3日目です。 今日喉をみたら喉の奥線状?輪?のようにしろくなってました💦 すごく元気なの…
妊活人気の質問ランキング
☘️あ☘️
ホントですよね(⌒-⌒; )
あれだけ注射💉刺しまくって…他の薬も、薬漬け状態…
最後に支払いで毎回びっくり🫢‼️して…
また採卵するのはキツすぎますねぇ💦もっと簡単に、楽に出来ればと思うばかりですね( ; ; )