妊活 判定日に陰性結果。泣いて眠れず、腫れた目で出社。気持ち切り替え方がわからず、寝れない状態。 判定日でした。 結果、陰性。 一日中泣いてた。 明日仕事なのに、泣いて目は腫れて、眠れず目は腫れて… 最悪な状態で出社することになりそう。 しかも接客業… 気持ちの切り替え方が分からない。 寝たいのに寝れない。 あー、しんど。 最終更新:9月18日 お気に入り 陰性 判定日 🍀🍀🍀 コメント はじめてのママリ その気持ち分かります。 絶望に感じますよね💦 今まで頑張った治療…お金、また生理きてからの採卵や移植って考えると本当に辛いです😭 私も1日中泣いてました😭 9月18日 🍀🍀🍀 ホントですよね(⌒-⌒; ) あれだけ注射💉刺しまくって…他の薬も、薬漬け状態… 最後に支払いで毎回びっくり🫢‼️して… また採卵するのはキツすぎますねぇ💦もっと簡単に、楽に出来ればと思うばかりですね( ; ; ) 9月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍀🍀🍀
ホントですよね(⌒-⌒; )
あれだけ注射💉刺しまくって…他の薬も、薬漬け状態…
最後に支払いで毎回びっくり🫢‼️して…
また採卵するのはキツすぎますねぇ💦もっと簡単に、楽に出来ればと思うばかりですね( ; ; )