お仕事 ハローワークから就職して家族経営の事務員で仕事しています数週間前に… ハローワークから就職して 家族経営の事務員で仕事しています 数週間前に、社長夫人に階段で転んでお尻が痛いんですていう日常会話をしたところ、湿布をくれました。 そしたらそこに社長が入ってきて、俺が貼ってあげるよと言ってきて、そこから仕事に行けてません。。 セクハラ発言でどこからなのかわからないですが 嫌だと思ったらセクハラ発言ですよね? 最終更新:9月18日 お気に入り 2 夫 家族 ハローワーク はじめてのママリ🔰(6歳) コメント newmoon 完全にアウトですねーセクハラです😠 嫌だと感じたらセクハラです。 9月17日 はじめてのママリ🔰 ですね😶🌫️やめます🫸 9月18日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですね😶🌫️やめます🫸