※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴー
ココロ・悩み

友達と遊ぶ予定で暇な日を聞いたけど返信がない場合、遊びたくない可能性がありますか?

友達と遊ぼうということになり、私の方はいつでも大丈夫だから、仕事休みの日で暇な日教えてということになりましたがその後連絡が無い場合って遊びたくないって事ですよね?

以前にも約束していた予定すっぽかされて違う予定入れちゃったと言われた事があります、、、。

コメント

はじめてのママリ🔰

すっぽかした事は無いですが、似たような状況になってしまう事があります😭
遊びたくない訳ではなく、本当にズボラな性格で忘れてしまう時があります…😭

• ぴー

ぴー

そうなんですね、、、
    私自身すぐ返事するタイプなので、遊びたくないんだろうなと思ってしまいます😭

• 9月17日
はじめてのママリ

遊びたくないのか連絡を忘れてるのか??
最初の数回はこの前あそぼって言ってた日にちどうする?って連絡しますが、それ以降も続くとレスポンス遅い人とか無理なのでこちらからは何もアクションなしですね!
しかも空いてる日教えてねーわかったー!で話しが終わってるのに連絡ないのなんで?🤷‍♀️って思ってしまうのでそういうストレス抱えたくないのです😇
向こうが忘れてたとかあっても携帯は見てるわけで後回しにされてんだな🙃と思ってしまいます!ほんとに遊びたかったら比較的早めに連絡しません😇😇?!

• ぴー

ぴー

やはりそうですよね!
    他の友達とはLINEのやり取りの中で、日にちがすぐ決まるんですがこの友達はいつもこんな感じなんです🥲
    ストレス抱えたくないので、何もアクションせず今後の付き合い考えます😭

• 9月17日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

1日未既読のままの人とか一回もライン開いてないの??って思っちゃいます😇😇
    せっかちなもので😂😂
    遊びたかったら早い段階で日程決まります!!!
    既読スルーとかなぜ🤷‍♀️と思っちゃう派です笑
    予定確認してまた連絡するねーとかくらいは送れるよね?って思っちゃいます🫠
    ほんとストレス抱えたくないですよね🙌

• 9月17日
  • ぴー

ぴー

わかります!私もスーパーせっかちなのですごく共感です😂✨
    共感できる方がいてよかったです🙏🏻

• 9月18日