コメント
はじめてのママリ🔰
そっとしといた方がいいと思います!
好き好き言ってると相手は調子乗っちゃいそうです💧
はじめてのママリ🔰
そこまで言われたなら、ご飯いくくらいにしておいた方がいいかと🤔
-
はじめてのママリ🔰
ご飯の誘いも別れてから何ヶ月か経ってからの方が良いですかね?💦
- 10月16日
-
はじめてのママリ🔰
その間にいい人現れる可能性はありますが、間はけた方がと思います💦
そもそも振られた理由は結婚迫ったからですか?- 10月16日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
世間体が気になると前から言っていて、それで結婚できないときっぱり言われました😭
俺の気持ちが戻るまでは会うのも難しいとのことです。- 10月16日
はじめてのママリ
私も振られたとき辛くてずっと復縁したいって思ってました!!なのでお気持ちすごいわかります🥺復縁もなんとか成功しました🥲今別れてどれくらいでしょうか?
-
はじめてのママリ🔰
毎日辛いです😭
どうやって復縁されましたか??
数日前に別れを切り出されて、考えさせて欲しいと言ってる状態なのですが相手はもう別れた気になってると思います💦
周りが結婚してるから焦ってるようで、意思も強そうです。- 10月16日
-
はじめてのママリ
ですよね🥺食事も喉を通らない感覚初めて経験しました!!😭😭
私も最初は縋りましたが、彼の意思は固かったので明るく受け入れて、最後に彼の仕事も手伝ったりめっちゃ良い女で終わるようにしました!!笑
その後何も連絡せずにいたら、1ヶ月以上たってから連絡がきてって感じです🥺
最近なんですね💦そこから連絡は取ってない感じですか?🥲- 10月16日
-
はじめてのママリ🔰
同じくショックすぎて食事が喉を通りません😭
やはり明るく受け入れるのが良いのですね🥹
向こうから連絡がきたのですね!羨ましいです✨
12日に会って別れ話をされてから考えさせてほしいとLINE送ったきり連絡とってないです💦
相手からはグッドマークのリアクション絵文字?だけきてました💦- 10月16日
-
はじめてのママリ
最後は明るく受け入れるのが1番彼の中でも後悔が残りやすいと思います!!😭
そうなんですね!それだと彼もaさんからの連絡を待ってると思うので、一度連絡してみて良いかもしれません🥺✨- 10月16日
退会ユーザー
男は追いたい生き物なので
追えば追うほど逃げますよ
はじめてのママリ🔰
自分が独身ならありかも。シングルならなしかな
はるまる
今の夫が3度目の正直で復縁してそのまま結婚しました😊
お互い相手がいましたが、きちんとお別れして一緒になりました!
可能性はありますよね(*^◯^*)
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭
まだ諦めきれません💦
はじめてのママリ🔰
今は相手の中で恋愛感情を持てない相手となってしまっている以上、なに言われても響かないと思います😭むしろ新しい人を探しつつ、都合よくキープされてしまうことも…
とても辛い時期だとは思いますが、一旦ここは引いといた方がいいんじゃないかなと思いました🥲