未だに夜通し寝れない子(30分から2時間で目が覚めて起きて来てしまう)…
未だに夜通し寝れない子(30分から2時間で目が覚めて起きて来てしまう)なんですが小児科とかで眠れる漢方とか頂けるのでしょうか💦
起きて来てしまうだけでは貰えないのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 4歳4ヶ月)
コメント
まこ
昼寝は一切なしでも寝ませんか?
れい
医師の考えによるかもです
抑肝散かメラトベルくらいなら出してくれるかもですね
未だに夜通し寝れない子(30分から2時間で目が覚めて起きて来てしまう)なんですが小児科とかで眠れる漢方とか頂けるのでしょうか💦
起きて来てしまうだけでは貰えないのでしょうか?
まこ
昼寝は一切なしでも寝ませんか?
れい
医師の考えによるかもです
抑肝散かメラトベルくらいなら出してくれるかもですね
「小児科」に関する質問
病院ってこっちがお願いして 紹介状を書いてもらうことって 可能だったりしますか?💦 上の子が肌弱くて総合病院の小児科で 定期的に診てもらってます。 下の子が1ヶ月前くらいから水いぼみたいなのがあり 予防接種つい…
いつも通ってる小児科がダイアップ少しずつしか出してくれず頻繁に通うのが大変になってきて、試しに違う小児科へ行ってみたら初診で10錠もくれた😂😂😂 ありがたいけど、10錠はびびる😂😂 結構こんなもんですか?(笑)
季節ごとに室内での赤ちゃんの服装って どうしてましたか?? 室内温度20度で2wayオール1枚で 過ごしてたんですが汗疹ができて 小児科の先生に暑いんじゃないかと 言われました😭 ちなみに西日本の比較的暖かい地域です!
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今日昼寝無しだったのですが起きて来ました💦
いくら疲れさせようが昼寝無しにしようがって感じです😮💨