陣痛って基本張りと痛みですか?痛みだけとか張りだけとかは前駆陣痛かな…
陣痛って基本張りと痛みですか?
痛みだけとか張りだけとかは前駆陣痛かな〜?ぐらいでいいんですかね?
- はじめてのママリ(生後6ヶ月, 6歳)
コメント

ママリ🔰
痛みしかわからなかったです😂
陣痛って基本張りと痛みですか?
痛みだけとか張りだけとかは前駆陣痛かな〜?ぐらいでいいんですかね?
ママリ🔰
痛みしかわからなかったです😂
「前駆陣痛」に関する質問
前駆陣痛ですかね💦 経産婦、10分前後ではあるものの痛さも弱いしバラバラで… おしるしも破水もまだでお腹もまだ全然下がってるように見えないです💔 夕方から子供の習い事の送迎があるので休ませるかどうか迷っています…
朝4時前くらいから前駆陣痛で眠れず だいたい2.3分間隔たまに5分の疎らで 1時間以上続きました。 5時半頃には眠りにつけて 7時半からまたお腹の張りと痛みで 起きました😭 37週まで待ちたい気持ちがあり 37週までは貼り…
前駆陣痛、本陣痛の時って一緒にお腹も張りますか?🤔💦 子宮あたりがキューっとなる気がして「おっ」と思うのですが、お腹も張ってる気がするので気のせいか?とわからなくなります🥲💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
痛みは間隔的でしたか?
ママリ🔰
はい!2人目は5分間隔で痛かったです。