コメント

えりさ
ネルマットレス使ってます!
いいマットレスがほしくて、購入当時はキャンペーンでいつもより安くなってたので買いました!
シングル3つ買って大人2人、5歳、0歳、犬1匹で寝てます☺️

はじめてのママリ
私も沈みにくい硬めがいいので210Nのダブルのマットを使ってます👶🏻
-
さえ
ご回答ありがとうございます!
やはり硬めが良いですよね🥲!- 9月18日
えりさ
ネルマットレス使ってます!
いいマットレスがほしくて、購入当時はキャンペーンでいつもより安くなってたので買いました!
シングル3つ買って大人2人、5歳、0歳、犬1匹で寝てます☺️
はじめてのママリ
私も沈みにくい硬めがいいので210Nのダブルのマットを使ってます👶🏻
さえ
やはり硬めが良いですよね🥲!
「赤ちゃん」に関する質問
乳児期(0歳)の頃に赤ちゃんに何度も何度も大声で怒鳴ってしまったことがある方いませんか? お子さんの成長や発達は如何ですか もう怒鳴るのやめたいです 心療内科に行って薬も貰ってます
年長や一年生くらいのタイミングとか、赤ちゃん時代ではないタイミングで引っ越した方いますか?転勤族の方とかでもいいです。私は人見知りも場所見知りもするのですが、みなさんはどうですか?😭 引っ越して、これでよか…
スポットクーラーの音、赤ちゃんに影響あるか教えて下さい。 引越しをしたのですがクーラーが壊れており、暑さで赤ちゃんの顔が真っ赤に。 新しいクーラーが設置できるまで(2週間)スポットクーラーを急遽購入したのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さえ
ネルマットレス買うか検討してました🥺!参考にさせていただきます!
みんなで寝てるの可愛いです…❣️