BCGは単独接種で、と小児科で言われました。みなさんのところはどうです…
BCGは単独接種で、と小児科で言われました。
みなさんのところはどうですか?
また、何ヶ月の時にBCGをやりました?
- 柚子
コメント
Yu-chi
上の子の時は集団接種でしたが今回は単独接種でした!
5ヶ月で打ちました!
ママリ🔰
昔は集団、一昨年から個別になりましたがかかりつけのクリニックがBCGはBCGの日しか打てなかったので5ヶ月に入ったBCGの日に打ちました😊
BCGは単独接種で、と小児科で言われました。
みなさんのところはどうですか?
また、何ヶ月の時にBCGをやりました?
Yu-chi
上の子の時は集団接種でしたが今回は単独接種でした!
5ヶ月で打ちました!
ママリ🔰
昔は集団、一昨年から個別になりましたがかかりつけのクリニックがBCGはBCGの日しか打てなかったので5ヶ月に入ったBCGの日に打ちました😊
「小児科」に関する質問
子供(幼児)の足の痛み、小児科か整形外科どちらに行きますか? 近くに小児整形はなく、市の医師会の病院一覧のサイトに整形外科だけど一応診療科目に小児整形も含まれてそうな病院は1つありました。ただ、Googleの口コミ…
明日子供を病院に連れていきます! 小児科、耳鼻咽喉科どちらがいいと思いますか? 症状は乾いた咳(かれこれ1週間)、鼻声です。 改善も悪化もしてなくて、先週アレルギーのお薬を小児科でもらってます!喉も綺麗、心音…
3歳娘が2週間前から咳が出てるのですが、小児科で何度も診察してもらい薬を変えたりしつつ様子みてますがなかなか治りません😞 検査などはしておらずもしかしたら何かに罹患してる可能性もありますが… 咳は長引くと言いま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
柚子
Yu-chiさんの地域では集団接種なのですね。わたしも予定では5ヶ月に打つつもりだったんですが行ってる小児科で6ヶ月から推奨かつ単独接種と言われたので個人的なスケジュールが崩れてしまいました💦