雑談・つぶやき 次男、ずる賢すぎる…😇三男と幼稚園帰ってきて2人で遊んで散らかしてるの… 次男、ずる賢すぎる…😇 三男と幼稚園帰ってきて2人で遊んで散らかしてるのに、私が、片付けして!って言うと、毎回三男に「ぼくトイレ行くけぇ片付けしといて!おわったら教えて!」って😇 お手伝い大好き三男の心理を完全についてる😇 最終更新:9月17日 お気に入り 片付け 幼稚園 男 トイレ ぐーみ(4歳5ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ママリ うまいですね笑笑 その弟くんもすごく優しい男の子になりそうです🥹 9月17日 ぐーみ コメントありがとうございます! 毎回毎回、絶対弟に命令する次男がお兄ちゃんズラするのも面白いし、親をナメてる感じなのも面白くて😂 9月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐーみ
コメントありがとうございます!
毎回毎回、絶対弟に命令する次男がお兄ちゃんズラするのも面白いし、親をナメてる感じなのも面白くて😂