コメント
はじめてのママリ🔰
イタリアンいいですね、一人で入る勇気が私はちょっとないかもですが💦
ラーメンとかも行きたいです!!
ままり
回転寿司は子供いても行けるので、私ならひとり焼肉か、子供がいると入れなそうなオシャレなイタリアン行きます💓
-
ママリ
確かに!焼肉はある程度子どもが大きくならないと難しそうだし、今が行き時ですね😋!
静かに食事を楽しむ系のイタリアンもこの時しか行けない、、、
悩みますね、、両方行こうかな🥳- 9月18日
めー
私は現在進行系で焼き肉食べたいなーと思ってます🤣
あとはイタリアンが一人だと多いですね(静かで子連れだとなかなか行けないので💦)
-
ママリ
焼肉良いですよねえ!!
無性にお肉が食べたい…!!笑
子どもがいるとどうしてもファミリー向けのお店かフードコートになるので、静かなお店もいいですね🥰- 9月18日
はじめてのママリ🔰
どこでも最高です。ひとり回転寿司しましたが最高でした。子供がいても割とどこでも入れますがゆっくり味を堪能する余裕はないので💧特別どこっていうおすすめはないですが、自分の好物を食べるのが良いです💕一人だと味を楽しめると思います。
-
ママリ
確かに!!!いつも子どもの機嫌を伺いながら食べてるので(家でのご飯でも)、あまり食べた気がしなくて💦
羽を伸ばして、のんびり1人で食事をする贅沢を堪能します🥰- 9月18日
ママリ
ラーメンいいですね🥰!
ファミリー向けじゃなくて、カウンターしかないようなラーメン屋さん!
盲点でした、、!