子育て・グッズ 生後7日目のママです🤱母乳吸い付きますが乳頭混乱気味で入院中は授乳前… 生後7日目のママです🤱 母乳吸い付きますが乳頭混乱気味で 入院中は授乳前後で体重が増えてなかったし どのくらい飲めてるか分からなかったので 何回か搾乳してみた所20ml〜50mlで バラつきがありました💦 目で見えてわかると嬉しいですが 搾乳ばかりだと母乳出なくなりますか? やっぱり直母の方がいいですか?? 最終更新:2024年9月17日 お気に入り 母乳 授乳 体重 搾乳 乳頭混乱 直母 生後7日 みみ🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸(生後5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 搾乳だけでも母乳は出ますので大丈夫ですが、直母乳の方が出るようになります😊 9月17日 みみ🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸 やっぱりそうですよね💦 ありがとうございます🙇♀️💓 夜間授乳頑張ってみます!!! 9月17日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸
やっぱりそうですよね💦
ありがとうございます🙇♀️💓
夜間授乳頑張ってみます!!!