コメント

はじめてのママリ🔰
私は上の子の時鬱気味になったので、3人目は生後5ヶ月で保育園いれました!
バタバタですが、精神面では安定してます🥺

nakigank^^
仕事すれば子供の熱が出たりして、またかまたかと会社に迷惑かけて、プレッシャー感じるけど、職場の雰囲気や内容によっては、息抜きになりますね。(笑)
-
ほわ
有難う御座います🙏職場によりますね!
- 9月17日
はじめてのママリ🔰
私は上の子の時鬱気味になったので、3人目は生後5ヶ月で保育園いれました!
バタバタですが、精神面では安定してます🥺
nakigank^^
仕事すれば子供の熱が出たりして、またかまたかと会社に迷惑かけて、プレッシャー感じるけど、職場の雰囲気や内容によっては、息抜きになりますね。(笑)
ほわ
有難う御座います🙏職場によりますね!
「育児」に関する質問
義実家側の頼り方について教えてください! 0歳児がいます。わたしは実母を頼りにしていて、夫が不在のときに家に来てもらって、火事や育児を手伝ってもらっています。夫から、自分の母親や父親も頼ってくれたら、それぞ…
ダイエット成功した方!または実践中の方! どんなことが効果的でしたか? ジムやジョギングは子供達を見ててくれる人がいないので難しいです💦 仕事もしてます。 とりあえず、夜の白米はなくしてプランクをやろうかな…
保育園に行かせるか悩んでます 初めての子、不妊治療しても中々難しいと言われてた中やっとできた子で、最初で最後の子かもと思って育児してます。 6月で2歳になるのですが、自宅保育にも限界を感じるときはあります(…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ほわ
3人もいらっしゃるのですね。
それは大変ですね💦
一人でいっぱいいっぱいです!笑