産婦人科・小児科 子どもの手足口病で症状が出ていますが、痛みはあるものの食事はできる状態。これから症状が酷くなるのか、落ち着いていくのか、経験者の治りについて知りたいです。 子どもの手足口病がうつりました。 昨日から発熱、口の中指に発疹。 今日は熱はないものの足にも発疹が出来ていました(;o;) 痛いのは痛いのですがまだご飯は食べれる状態です。 これってまだまだこれから酷くなっていくんですかね(>_<)? それとも症状が落ち着いてくるんですかね? 大人で手足口病になった方どれぐらいで治っていきましたか?? 最終更新:2024年9月17日 お気に入り 1 症状 ご飯 うつ ちーちち(1歳2ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント はあママ 子供たち2人とも手足口病になり私もたぶんうつりました😂 私だけ病院には行ってませんが 3日間発熱の後 喉に発疹、 しばらく味覚が無くなりました😅 9月17日 ちーちち 病院行っても解熱剤貰うだけですもんね😅 わたしも行ってないです💦 味覚がなくなるなんて恐ろしいです😓💦 9月17日 はあママ 子供たち2人ともなったあとだったので多分手足口病だと思うんですが… 味覚がないとかだとコロナなのかな?とも思ったり… 戻るまで2ヶ月くらいかかりました😂 大人がかかると重症化しやすいっていいますよね😭 9月17日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーちち
病院行っても解熱剤貰うだけですもんね😅
わたしも行ってないです💦
味覚がなくなるなんて恐ろしいです😓💦
はあママ
子供たち2人ともなったあとだったので多分手足口病だと思うんですが… 味覚がないとかだとコロナなのかな?とも思ったり…
戻るまで2ヶ月くらいかかりました😂 大人がかかると重症化しやすいっていいますよね😭