子育て・グッズ トレーニングパンツのはじめ時ってありますか? 教えてほしいです! 娘… トレーニングパンツのはじめ時ってありますか? 教えてほしいです! 娘は普段は保育園です。 9時から18時 土曜日保育も利用してます。 言葉はあまり でてません。 2ごぶん程度 パパきた! アンパンマンいた! ちっち出たーは言います(毎回ではない) もし、今紙パンツですが、トレパン使いはじめるなら 保育園に相談した方がいいのですよね? 最終更新:11月3日 お気に入り 保育園 パパ アンパンマン トレーニングパンツ すず(28)🔰(3歳0ヶ月) コメント 働きたくない 保育園からそろそろパンツ用意して下さいと言われました! それから保育園でもパンツで過ごすようになり、お昼寝もパンツになりました! 9月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント