コメント
ゆー
そんなことはないですよ!
ママリ
ものすごく極端な話をすれば、いく→子宮収縮する→お腹が張る→切迫早産になるって可能性はあると思います。
お腹が張るのは赤ちゃんが苦しいサインですから、それが長期続けば赤ちゃんに負担はかかりますし、切迫早産から出産に繋がってしまい、早い週数で産まれて障害が…ってこともあるかもしれません。
でもあくまで極端にいえば…の話であり、単にちょっといったくらいで何が起きるわけでは無いと思います💡
-
はじめてのママリ🔰
わかりやすく説明ありがとうございます!赤ちゃんのためにもやめようと思います😢まだ4ヶ月だったので、そういうことしてもし病気になったらと心配でした
- 9月17日
👧🏻
後期は性欲高まってしていってました😌特に何も無かったです。お腹はもちろん張りますが、後期は張らせて!!!とずっと言われてたので(私の場合)少し歩いても張るくらいなら〜でしてました、、!
初期とかは危ないのでやめたのうがいいとおもいます😭
はじめてのママリ🔰
この場合は心の話から見ると
瞑想とかしたほうがよかったりするので
清らかでいる、は意味があったりしますね
リラックスですね。
はじめてのママリ🔰
ほんとですか?🥹
子宮収縮してよくないってかいてあって赤ちゃんにそのような影響があるのか心配で
ゆー
子宮収縮して早産する確率がすこし高くなるだけで病気になることなどはないですよ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます