コメント
はじめてのママリ🔰
質問の回答ではないんですが、ちょうど見学に行こうかなと思っていた保育園です。どんな所が良かったかよければ教えて下さい🙇
はじめてのママリ🔰
質問の回答ではないんですが、ちょうど見学に行こうかなと思っていた保育園です。どんな所が良かったかよければ教えて下さい🙇
「保育園」に関する質問
インフルエンザということに気付かずにいる(ただの風邪として扱う)ことってあり得ますか? 久しぶりに息子が高熱、鼻がきつい風邪で、筋肉痛やら関節痛があるのか色んなところを痛いと言っていました。(2歳です) 保…
2人目以降でつわりあった方、上の子がいる中でどう乗り切りましたか⁇ まだ妊娠していませんが、1人目吐き悪阻で2ヶ月仕事を休んでいました… 今回は今の子がいる中で寝てばかりもいられないし、どうしたらいいかなと、妊…
年中年長さんで夜オムツを履いて寝てる子朝パンツに履き替えるのを忘れてオムツで登園した事ありますか?😭 今日療育の日だったのですが息子に服着替えてね!って着替えを渡したのにお兄さんパンツを渡してなかったらしく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね!
私は園展開に行きました!
今日も園展開に行きますよ😊
先生が明るくて良かったです!
はじめてのママリ
園展開は毎週3回
火、水、木にあります!
私は一時保育を使います!
なれたら保育園に入れる予定です😂
はじめてのママリ🔰
先生の印象大切ですよね😊
さっき保育園だより見ました!9時30から12時まで開放してるんですね!
私も行ってみます!
はじめてのママリ
そうですね!
行って見てください😊
会う機会ありましたら話しましょ🤣
はじめてのママリ🔰
はい!会えたらぜひお話ししましょ😊