子育て・グッズ 尼崎市立花の北難波保育園に興味があり、一時保育を利用して慣れた後に預ける方いますか? 尼崎市立花の北難波保育園に預けてる方 預けるよって方いますか? 今日見学に行き良かったので、一時保育をして慣れてから北難波保育園にいれようと思っています。 最終更新:2024年9月19日 お気に入り 保育園 一時保育 尼崎市 はじめてのママリ(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 質問の回答ではないんですが、ちょうど見学に行こうかなと思っていた保育園です。どんな所が良かったかよければ教えて下さい🙇 9月19日 はじめてのママリ そうなんですね! 私は園展開に行きました! 今日も園展開に行きますよ😊 先生が明るくて良かったです! 9月19日 はじめてのママリ 園展開は毎週3回 火、水、木にあります! 私は一時保育を使います! なれたら保育園に入れる予定です😂 9月19日 はじめてのママリ🔰 先生の印象大切ですよね😊 さっき保育園だより見ました!9時30から12時まで開放してるんですね! 私も行ってみます! 9月19日 はじめてのママリ そうですね! 行って見てください😊 会う機会ありましたら話しましょ🤣 9月19日 はじめてのママリ🔰 はい!会えたらぜひお話ししましょ😊 9月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね!
私は園展開に行きました!
今日も園展開に行きますよ😊
先生が明るくて良かったです!
はじめてのママリ
園展開は毎週3回
火、水、木にあります!
私は一時保育を使います!
なれたら保育園に入れる予定です😂
はじめてのママリ🔰
先生の印象大切ですよね😊
さっき保育園だより見ました!9時30から12時まで開放してるんですね!
私も行ってみます!
はじめてのママリ
そうですね!
行って見てください😊
会う機会ありましたら話しましょ🤣
はじめてのママリ🔰
はい!会えたらぜひお話ししましょ😊