コメント
はじめてのママリ🔰
うちも最初はかかとついてなかったです!
最初はそんな感じと何かで読んだ記憶があります!
今10ヶ月ですが、特に何も練習せず、かかとつけてつかまり立ちできてるのであまり気にしなくていいんじゃないかなと思います🌟
はじめてのママリ🔰
うちも最初はかかとついてなかったです!
最初はそんな感じと何かで読んだ記憶があります!
今10ヶ月ですが、特に何も練習せず、かかとつけてつかまり立ちできてるのであまり気にしなくていいんじゃないかなと思います🌟
「うつ伏せ」に関する質問
4歳女の子の自慰行為 同じような経験のある方教えてください😥 数日前から 何やらうつ伏せになり、両手をお股の下に入れて モゾモゾと長いことやってるなぁと見ていたんですが… どうやら自慰行為?をやっているようで…
自閉症の子の、横目で見る、車を寝っ転がってタイヤを見てる感じ、物を並べる これらはどの程度なのでしょうか? 横目で見る→眠そうな時、うつ伏せになって顔を横に向けて目だけ上を見ている 車のタイヤを見る→普通に座…
6ヶ月目前の女の子です。 ここのところうんちが柔らかめのせいか、今朝初めておむつから💩が漏れていて驚愕しました🫨 足の脇から出てしまっていたのですが、おそらくうつ伏せで寝ていたからだと思います… 背中漏れの時は母…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじマリ🔰
そうなんですか!
お教えいただきありがとうございます🥹🙏✨
あまり気にせずゆっくり成長を見守りたいとおもいます🙇🙇💓ありがとうございました!!