内職できる方、月収やおすすめの仕事を知りたいです。タイピングが遅く、つわりで外で働けないため、シール貼りなどに興味があります。
内職をされている方いらっしゃいますか?
シール貼りや梱包などなど…
私はパソコンがタイピングしかできなく遅いのでクラウドワークスなどは効率が悪く…🥲
またつわりもあり、食べれてないので外で単発で働くのも怖くて出来ません💦
シール貼りなどはやったことがないのでどこでどう調べていいのかわからなくて、おすすめのところ???とかあったら教えて頂きたいです。またされてる方は月どのくらいのお給料なのかも教えて頂きたいです。
- 💃(妊娠23週目)
コメント
hm
部品のシール貼りをやっています。
週3日程度1日中やって月2万いかないぐらいです💦
ですが内職の仕事は今のとこが2回目なのですが初めてやった内職のとこに比べるとまだ仕事内容も楽だしお金もいい方です!
indeedで調べて見つけました🤔
み~
かれこれ2年目になります。
自動車部品の組み立てとマーキング2種類やってます🙂
月5万位くらいです🤔
-
💃
2種類も凄いです😭😭
アプリなどで探しましたか???ネットなどなかなか出てこなくて💦- 9月17日
-
み~
ネットの求人と近所の工場に張り紙がしてあってって感じです🙂
- 9月17日
♡♡
シール貼りしてます!
毎日1-2時間ほどで月5万くらいです!
-
💃
やっぱりシール貼り良さそうですよね😭! ちなみにどうやって見つけられましたか??
- 9月17日
-
♡♡
私は自治体の斡旋窓口で紹介していただきました☺︎- 9月17日
💃
indeedにも内職ってあるんですか!初めてしりました🫢!!調べて見ようと思います!ありがとうございます😇!!