コメント
ままり
全っ然情けなくないです!!!妊娠中って、ちょっとのことで涙が止まらなくなったりしますよね😭
ままり
全っ然情けなくないです!!!妊娠中って、ちょっとのことで涙が止まらなくなったりしますよね😭
「子宮口」に関する質問
誘発分娩のため明日から入院します 流れ的には子宮口を広げる処置→誘発剤→陣痛 で入院の次の日に産まれることが多いでしょうか? 超過した上に周りをまたせて、旦那もやすめるのか 不安もあり、悪夢まで見て、ちょっとし…
妊娠5週目です。福さん式でいう「子宮口が近い」状態になっていまい、流産してしまったのではと不安です。 福さん式をしておられた方、陽性判定後の子宮口の位置はどんな感じでしたでしょうか。 当方体外受精をしており…
今日から39週に入りました🤰 お腹張ると膣の奥というか子宮口あたりというかその辺がぐーっと圧迫されるような感覚があるのと、赤ちゃんが動くと膀胱と恥骨の間と腰?骨盤?の中の方がツッパるみたいな感覚があるんですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます…😭
1人目の時の内診が痛すぎて痛がっていたら「こんな調子じゃ産めないよ」とか「陣痛はもっと痛いよ!」と女医に言われまして😣
あの時は悲しかったけど、やっぱり今でも悲しいなってなりました😭
痛くないのに、怖くて泣くなんて…ってしばらく落ち込んでましたが元気出ました🥺
吐き出すの大事ですね😭😭
ままり
ひどいですね😭
妊娠中はメンタルぶれやすいのに、、もっと気持ちに寄り添ってほしいですよね🥲
どんどん吐き出しましょう!!!
私もいつもママリに不安を吐き出して、励ましてもらってます🥲✨
ママリ
本当ですよね😭
ひなりさんが寄り添ってくれたおかげでまた元気になれました🥺
ありがとうございます✨
なるようにしかならないけど、不安要素はまたここで吐き出そうと思います!✨