コメント
ひなり
全っ然情けなくないです!!!妊娠中って、ちょっとのことで涙が止まらなくなったりしますよね😭
ひなり
全っ然情けなくないです!!!妊娠中って、ちょっとのことで涙が止まらなくなったりしますよね😭
「検診」に関する質問
妊娠後期です。 夜中風邪の後遺症で咳が止まりません 産婦人科でいうのが1番だろうけど一昨日に検診を終えたばかりでまた行くのはすこし時間もかかるし億劫です。 みなさん妊娠中の風邪、何科に行きましたか?
陣痛が来ないのには原因があるのですかね?🥹 今日で40週6日目です😿 誘発分娩ってどんな感じでしたか?😣 2日前の検診での赤ちゃん推定体重は 2600gで大きすぎる訳ではなさそうです💦 胎動も結構激しく子宮口1cm空いてます…
汚い話ですみません。。 最近陰部の周りの皮膚が赤くなってて、ブツブツもできているらしいのですが、放置でも治るものでしょうか? ちょうど明日産婦人科へ検診に行くのですが、伝えてお薬を貰うべきか迷っています。 男…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます…😭
1人目の時の内診が痛すぎて痛がっていたら「こんな調子じゃ産めないよ」とか「陣痛はもっと痛いよ!」と女医に言われまして😣
あの時は悲しかったけど、やっぱり今でも悲しいなってなりました😭
痛くないのに、怖くて泣くなんて…ってしばらく落ち込んでましたが元気出ました🥺
吐き出すの大事ですね😭😭
ひなり
ひどいですね😭
妊娠中はメンタルぶれやすいのに、、もっと気持ちに寄り添ってほしいですよね🥲
どんどん吐き出しましょう!!!
私もいつもママリに不安を吐き出して、励ましてもらってます🥲✨
ママリ
本当ですよね😭
ひなりさんが寄り添ってくれたおかげでまた元気になれました🥺
ありがとうございます✨
なるようにしかならないけど、不安要素はまたここで吐き出そうと思います!✨