コメント

ままり
全っ然情けなくないです!!!妊娠中って、ちょっとのことで涙が止まらなくなったりしますよね😭
ままり
全っ然情けなくないです!!!妊娠中って、ちょっとのことで涙が止まらなくなったりしますよね😭
「子宮口」に関する質問
メンタルが不安定でやばいです😭 陣痛怖いし、もう子宮口開いてるらしいし、 入院で下の子と離れるの寂しいし、 最近旦那とのスキンシップ減った気がするし、 上の子反抗期で関係性良くないし。 ぶわーっと色々込み上げ…
3人目予定日超過中です。 上2人も予定日超過しての出産でした。 3人目はさすがに39wくらいで生まれるのかと思ったら今回も超過。赤ちゃん降りてきてるけど子宮口閉じてるとのこと。 毎回超過してからが毎日ストレスで生ま…
妊娠38週です。 子宮口1cmしかあいてなかったようです😢 第一子の時は3cmはあいてたのにな、、、 まだ1cmだから1週間以上はかかるのでしょうか? それか急にひらくことありますか??
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます…😭
1人目の時の内診が痛すぎて痛がっていたら「こんな調子じゃ産めないよ」とか「陣痛はもっと痛いよ!」と女医に言われまして😣
あの時は悲しかったけど、やっぱり今でも悲しいなってなりました😭
痛くないのに、怖くて泣くなんて…ってしばらく落ち込んでましたが元気出ました🥺
吐き出すの大事ですね😭😭
ままり
ひどいですね😭
妊娠中はメンタルぶれやすいのに、、もっと気持ちに寄り添ってほしいですよね🥲
どんどん吐き出しましょう!!!
私もいつもママリに不安を吐き出して、励ましてもらってます🥲✨
ママリ
本当ですよね😭
ひなりさんが寄り添ってくれたおかげでまた元気になれました🥺
ありがとうございます✨
なるようにしかならないけど、不安要素はまたここで吐き出そうと思います!✨