妊娠・出産 内診で涙が止まらず、過呼吸になりました。産むのが怖いです。 ぼやきです😞😞😞 今日入院前最後の検診で、子宮口の確認をした時に 1人目のトラウマで内診台に乗った瞬間 涙が止まらなくなり、過呼吸気味になりました😱 可能なら刺激もしてほしかったのに、こんなになるなんて… 経産婦なのに情けないです😞 1人目の内診がトラウマではあったけど こんなに泣くとは…🥲 産めるのかな、、産むしかないけど😂 最終更新:2024年9月17日 お気に入り 経産婦 子宮口 内診 検診 泣く ママリ(生後8ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ままり 全っ然情けなくないです!!!妊娠中って、ちょっとのことで涙が止まらなくなったりしますよね😭 9月17日 ママリ ありがとうございます…😭 1人目の時の内診が痛すぎて痛がっていたら「こんな調子じゃ産めないよ」とか「陣痛はもっと痛いよ!」と女医に言われまして😣 あの時は悲しかったけど、やっぱり今でも悲しいなってなりました😭 痛くないのに、怖くて泣くなんて…ってしばらく落ち込んでましたが元気出ました🥺 吐き出すの大事ですね😭😭 9月17日 ままり ひどいですね😭 妊娠中はメンタルぶれやすいのに、、もっと気持ちに寄り添ってほしいですよね🥲 どんどん吐き出しましょう!!! 私もいつもママリに不安を吐き出して、励ましてもらってます🥲✨ 9月17日 ママリ 本当ですよね😭 ひなりさんが寄り添ってくれたおかげでまた元気になれました🥺 ありがとうございます✨ なるようにしかならないけど、不安要素はまたここで吐き出そうと思います!✨ 9月17日 おすすめのママリまとめ 経産婦・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます…😭
1人目の時の内診が痛すぎて痛がっていたら「こんな調子じゃ産めないよ」とか「陣痛はもっと痛いよ!」と女医に言われまして😣
あの時は悲しかったけど、やっぱり今でも悲しいなってなりました😭
痛くないのに、怖くて泣くなんて…ってしばらく落ち込んでましたが元気出ました🥺
吐き出すの大事ですね😭😭
ままり
ひどいですね😭
妊娠中はメンタルぶれやすいのに、、もっと気持ちに寄り添ってほしいですよね🥲
どんどん吐き出しましょう!!!
私もいつもママリに不安を吐き出して、励ましてもらってます🥲✨
ママリ
本当ですよね😭
ひなりさんが寄り添ってくれたおかげでまた元気になれました🥺
ありがとうございます✨
なるようにしかならないけど、不安要素はまたここで吐き出そうと思います!✨