お仕事 扶養内パートについて10月からの働き方についてです。現在は51人以下の… 扶養内パートについて10月からの働き方についてです。現在は51人以下の職場で130万未満で働いています。来月から人が増え出勤日が減ってしまったのでタイミーなどの単発バイトを考えているのですが、単発で入る会社は51人以上と多い場合申請はどうなるのか分かる方いますか?🥺どちらの会社の人数に合わせて考えたらいいのでしょうか?説明が下手ですみません💦よろしくお願いします🙇 最終更新:2024年9月17日 お気に入り バイト パート 会社 職場 扶養 申請 うなる ママリ(3歳1ヶ月, 6歳) コメント ママリ 継続した雇用が大前提なので単発バイトは関係ないですね。 9月17日 ママリ そうなんですね!ありがとうございます😊 単発バイトの申請は会社に年末調整で申告したらいいのでしょうか?🥺 9月17日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!ありがとうございます😊
単発バイトの申請は会社に年末調整で申告したらいいのでしょうか?🥺