昨日の夜から今日の朝までおちんちんが痛いと言ってたんですが今は痛く…
昨日の夜から今日の朝までおちんちんが痛いと言ってたんですが今は痛くないと言ってます😓
病院つれてくか迷ってます🥺
- ままり
コメント
たかな🦀
私なら万が一が怖いので一応診てもらいます😭
昨日の夜から今日の朝までおちんちんが痛いと言ってたんですが今は痛くないと言ってます😓
病院つれてくか迷ってます🥺
たかな🦀
私なら万が一が怖いので一応診てもらいます😭
「子育て・グッズ」に関する質問
皆さんのお子さんの発語はどんな感じでしょうか?2歳になったばかりですが、宇宙語がほとんどです。単語は何個か喋りますが、2語文がまだです。 早い子はもう上手にお話したりするのかなぁと思うのですが、どんな感じでし…
お年玉についてです!! 姉の子達3人に1000円ずつ渡そうと思ってます。 姉がうちの子に3000円でいい??と言ってきたんですが 1000円でよくないですか??🤔 3000円入れれば帳尻合うじゃん??って言われたけど、、、 1…
一年生の男の子のクリスマスプレゼントって何にしますか? 息子が探っても探ってもバラバラで… 自分の部屋にテレビが欲しいと言ってきたのでさすがに高すぎるから「サンタさん予算オーバーやで」と言うと次考えついたのが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
そうですよね😭💦
やっぱり行ってきます!
ありがとうございますm(*_ _)m
たかな🦀
なんともないことを祈ってます🥹
ままり
ちょっと赤くなってるねぇってことで薬もらいました!
行ってよかったです☺️ありがとうございますm(*_ _)m