子育て・グッズ 明日1歳半検診です。これ👇って『意味のある言葉を2、3個話ますか?』で … 明日1歳半検診です。これ👇って『意味のある言葉を2、3個話ますか?』で はい にまるしてもいいものでしょうか😂 ◾︎これ テレビをつけて欲しい時はリモコンを持ってきて、食べたいものがある時はそれを持ってきて これ! と指示してきます ◾︎あれ? 不思議なことやびっくりしたこと、疑問に思った時 あれ? と言ってます ◾︎イッチ ピタゴラスイッチをテレビで見ながら音に合わせてに イッチ と言ってます 甘々に見てもこれを はい とは言いがたく🤣 最終更新:2024年9月17日 お気に入り 検診 テレビ 1歳半 はじめてのママリ🔰 コメント みぃー その3つだけならちょっと違う気がします🤔💦 9月17日 はじめてのママリ🔰 ですよね😂 9月17日 退会ユーザー 質問の内容のような言葉はカウントしなかったです💦 9月17日 はじめてのママリ🔰 ですよね😂 9月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね😂