コメント
ゆゆ
今私が言われてるのは、全卵、納豆、バター、なたね油、ツナ、大豆、チーズとかですかね。
多分言われると思いますよ♡
ゆゆ
今私が言われてるのは、全卵、納豆、バター、なたね油、ツナ、大豆、チーズとかですかね。
多分言われると思いますよ♡
「入園」に関する質問
5歳年中男の子です。 サ行、タ行、ラ行の発音がうまくできません。 年少で入園する前から気になっていて、入園後すぐ担任の先生に相談し「これから自然と治るかもしれないので1年様子見ましょう」となり、1年経って年中…
4月から入園した年少さん洗礼どうですか? 4月からこども園の年少クラスに入り、呼び出しもなく思ってたより全然じゃん!?と思ってた矢先、6月にはいって胃腸炎になり、良くなったと思ったら声枯れして微熱出てます。 …
【保育士の方、同じような経験のある方教えて下さい】 2歳の娘を昨年4月から小規模の認可保育園へ通わせてます。 通わせて1年以上経ちますが、入園当初から気になってることがあります。 ある先生の対応です。 登園時、降…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ココミル
ありがとうございます☆
申し込みしたばかりで、まだ入園できるか分からないのですが、直前になって慌ててクリアさせなきゃいけない食材が沢山あったら可哀想だなと思いまして…。
助かりましたm(_ _)m
ゆゆ
私は進み具合があまりよくないのですが、今のところそれだけなので大丈夫だと思いますよ!
とりあえず今食べたヤツを表みたいなのにチェックする感じで1度自宅で食べさせてほしいってやつは言われると思うので( *ˊᵕˋ)ノ
ココミル
そうなんですね、詳しくありがとうございます☆