子育て・グッズ 離乳食に関しての質問です。保育園に入園する前にこれは食べさせておいた方がいいよ、という食材を教えてください。 離乳食に関しての質問です。 保育園に入園する前にこれは食べさせておいた方がいいよ、という食材を教えてください。 最終更新:2018年1月27日 お気に入り 1 離乳食 保育園 保育 食材 入園 ココミル(8歳) コメント ゆゆ 今私が言われてるのは、全卵、納豆、バター、なたね油、ツナ、大豆、チーズとかですかね。 多分言われると思いますよ♡ 4月20日 ココミル ありがとうございます☆ 申し込みしたばかりで、まだ入園できるか分からないのですが、直前になって慌ててクリアさせなきゃいけない食材が沢山あったら可哀想だなと思いまして…。 助かりましたm(_ _)m 4月20日 ゆゆ 私は進み具合があまりよくないのですが、今のところそれだけなので大丈夫だと思いますよ! とりあえず今食べたヤツを表みたいなのにチェックする感じで1度自宅で食べさせてほしいってやつは言われると思うので( *ˊᵕˋ)ノ 4月20日 ココミル そうなんですね、詳しくありがとうございます☆ 4月20日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ココミル
ありがとうございます☆
申し込みしたばかりで、まだ入園できるか分からないのですが、直前になって慌ててクリアさせなきゃいけない食材が沢山あったら可哀想だなと思いまして…。
助かりましたm(_ _)m
ゆゆ
私は進み具合があまりよくないのですが、今のところそれだけなので大丈夫だと思いますよ!
とりあえず今食べたヤツを表みたいなのにチェックする感じで1度自宅で食べさせてほしいってやつは言われると思うので( *ˊᵕˋ)ノ
ココミル
そうなんですね、詳しくありがとうございます☆