子育て・グッズ 油物食べると次の日うんちゆるめって子いますか?娘が何となく油物食べた… 油物食べると次の日うんちゆるめって子いますか?? 娘が何となく油物食べた次の日ゆるくて、、昨日外食でポテトフライと唐揚げ食べさせました。 なるべく食べさせない方がいいんですかね😭 最終更新:2024年9月17日 お気に入り うんち 外食 🐈⬛(妊娠26週目, 2歳5ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子もそうです! マックとか食べた次の日には下痢してますね😭 9月17日 🐈⬛ ありがとうございます! やっぱり油が原因だろうなと確信になりました😭🙏🏻 なるべく食べさせないように気をつけないとですね😖 9月17日 おすすめのママリまとめ つわり・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐈⬛
ありがとうございます!
やっぱり油が原因だろうなと確信になりました😭🙏🏻
なるべく食べさせないように気をつけないとですね😖