サプリ・健康 1週間前から家族皆、かぜをひいて発熱と鼻水も咳が症状としてありました… 1週間前から家族皆、かぜをひいて発熱と鼻水も咳が症状としてありました。 検査をしたらインフル、コロナ陰性。 風邪症状治ったと思ったらまた発熱。幼稚園行っている娘だけ一度も発熱せず元気ですが1歳児と私も夫が体調悪いです。 ただの風邪が長引いてまた発熱しているのか、新しいのもらってきたのか… 幼児の発熱して治ったと思ったらまた発熱ってあるあるですか? 最終更新:9月17日 お気に入り 1歳児 症状 幼稚園 夫 陰性 家族 体 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント