ママリ🔰
うちの子はピジョンのプチストローマグが飲みやすかったみたいです☺️
アンパンマンのコップにストロー刺すタイプとピジョンのマグマグコロンとで練習してましたがプチストローに変えたら上手に飲めるようになりました😋
ママリ🔰
うちの子はピジョンのプチストローマグが飲みやすかったみたいです☺️
アンパンマンのコップにストロー刺すタイプとピジョンのマグマグコロンとで練習してましたがプチストローに変えたら上手に飲めるようになりました😋
「お風呂」に関する質問
2歳5ヶ月の娘と入浴中、湯船に浸かってたら娘が数を数え始めました。 1〜10はよく数えているので、10まで数えたらお風呂出るのかな〜なんて思いながら聴いてたら… なんと39まで1人で数えました!!!😳 39の次がわから…
初めての育児でどうしたらいいか分からず 毎日迷いながら頑張ってます😭😭 先輩ママに教えていただきたいんですけど 毎日ミルクあげてオムツ変えて寝かしつけて お風呂入れてを繰り返してるんですけど、 今のうちにコレだ…
旦那がモラハラだと思うんですが私が悪いんでしょうか🥲長い愚痴になってしまいました💦 旦那に荷物をまとめて出ていけと言われ私と子どものものをゴミ袋にまとめようとされました。 きっかけは些細なことです。 前のおで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント