コメント
🐻❄️🐻❄️
保育園と役所に、
仕事は決まって○日から仕事なんですが、書類の提出は少し遅れますと伝えたらいいと思います!
🐻❄️🐻❄️
保育園と役所に、
仕事は決まって○日から仕事なんですが、書類の提出は少し遅れますと伝えたらいいと思います!
「うなる」に関する質問
公務員の残業について 育児のための時短勤務をしており、1日3時間55分の勤務時間です。 片道1時間半かけて通勤しており、保育園は自宅近くに入れています。ひとり親なので送迎できる大人は自分しかいません。 今度3時間…
未就学児とか小さいお子さん2人以上いるときの荷物について聞きたいんですが、駅移動とか百貨店とかで混むからベビーカー無しで行く場合、1歳を抱っこ紐3歳徒歩で行きたいと思います。場所によっては2人歩かせる。 いつ…
4人以上お子さんがいる方にお聞きしたいです🌼 それぞれ、出産予定日からどれくらいで産まれましたか? わたしは1人目 39w6d 2人目 39w4d、3人目 38w6dと だんだん早まってます🙌🏼 そして今回夫が予定日前からしばらく休…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
それで大丈夫なんですね!
ありがとうございます😊