コメント
🐻❄️🐻❄️
保育園と役所に、
仕事は決まって○日から仕事なんですが、書類の提出は少し遅れますと伝えたらいいと思います!
🐻❄️🐻❄️
保育園と役所に、
仕事は決まって○日から仕事なんですが、書類の提出は少し遅れますと伝えたらいいと思います!
「うなる」に関する質問
3歳から4歳ぐらいの子供って夜中1度も起きずに寝るのが普通ですか? 夜泣きとまではいかないんですが、夜中~朝方に掛けて覚醒しそうになる時が何度かあって その度に娘の方を向いて抱き合う形になると落ち着くのですが…
臨月妊婦です!至急教えてください!! 義曾祖父母?なんと呼ぶのかわからないのですが義父のお父さんとお母さんにあたる人です。なので産まれる子のひいおじいちゃんおばあちゃんなんですがその方からLINEで「出産する病…
食べたら即寝る旦那いますか?まじムカつきます。ただでさえ平日家にいないくせに土日くらい皿洗いでも皿拭きでもどっちでもいいから手伝えって思うのですが当たり前にそれもせず、、 私がご飯作ってみんなにご飯出して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
それで大丈夫なんですね!
ありがとうございます😊