コメント
🐻❄️🐻❄️
保育園と役所に、
仕事は決まって○日から仕事なんですが、書類の提出は少し遅れますと伝えたらいいと思います!
🐻❄️🐻❄️
保育園と役所に、
仕事は決まって○日から仕事なんですが、書類の提出は少し遅れますと伝えたらいいと思います!
「うなる」に関する質問
発達障害がいます。 先日、ショッピングモールのキャンペーンみたいなやつで、お菓子もらえるみたいな感じのがあり、されるがまま保険の勧誘のようなものの話を聞く流れになってしまったことがありました。 子連れがたく…
もう帰省するのやめようかなって思い始めてきました😂 子供が生まれ実家に飛行機で帰省予定を検討し始めました。 いつ帰ってくるの?と皆んな会うのを楽しみにしてる感じで両親から言われるんですが… 帰省して会うとした…
子供がご飯を全く食べません。。野菜、肉はゼロです。 以前はもう少したべてました。 好きな魚と時々米を食べるだけです。 一時保育などで預けたら食べるようなるのか、いまの時期風邪が流行っておりどうしたものか悩ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
それで大丈夫なんですね!
ありがとうございます😊