コメント
はじめてのママリ🔰
連れていけばできるんですね👏そこまでできてるならパンツにしちゃってお漏らし何回か経験すれば、タイミングわかってくると思いますよー!
私も汚れるの嫌で、下の子はトレパン履かせていました!!
はじめてのママリ🔰
連れていけばできるんですね👏そこまでできてるならパンツにしちゃってお漏らし何回か経験すれば、タイミングわかってくると思いますよー!
私も汚れるの嫌で、下の子はトレパン履かせていました!!
「おしっこ」に関する質問
最近3歳の子供がお股に何か当たるのが嫌なのか、ハンケツで寝ます。そしてオムツなのにも関わらず盛大におしっこ漏らされてます。しかも2つベッドをくっつけていて、その間です。洗うもの増やしてきます。最近2日に一回布…
グーンとムーニーマンだったら、ムーニーマンの方がポリマーたっぷりあると思いませんか? 今二つを使っていて、グーンが安いから乗り換えようかと思ったんですが、そんなにおしっこ出てなくてもグーンの場合すぐにドボ…
普段夜は起きない限り通しで寝てもらってるのですが、オムツかぶれが酷い時は夜間も起こしてしまってもオムツを変えるべきでしょうか? 昨日から下痢が多くあって塗り薬と整腸剤を処方されたのですが夕方からオムツかぶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あんこもち
ありがとうございます!
一旦おもらし経験は必要ですよね😂😂
まだ暖かいうちに始めないとですね😂
はじめてのママリ🔰
暖かいうちがいいと言いますよね😊
覚悟決めてパンツにしちゃうのが1番の近道かと思いますが、ストレスになりますよね😭
でも、お子さんとあんこもちさんのやる気が出てからでも全然いいと思います☺️
あんこもち
あのあと気合い入れてパンツにして、1週間ではずれました😳最初は漏らしたりもしましたが、それでタイミング掴めるようになったみたいです!
ありがとうございました🥹🙏🏻
はじめてのママリ🔰
1週間で取れたのはすごいです😆頑張りましたね😆😆よかったです〜👏
こちらこそ素敵なご報告ありがとうございました🥰