コメント

はじめてのママリ🔰
連れていけばできるんですね👏そこまでできてるならパンツにしちゃってお漏らし何回か経験すれば、タイミングわかってくると思いますよー!
私も汚れるの嫌で、下の子はトレパン履かせていました!!
はじめてのママリ🔰
連れていけばできるんですね👏そこまでできてるならパンツにしちゃってお漏らし何回か経験すれば、タイミングわかってくると思いますよー!
私も汚れるの嫌で、下の子はトレパン履かせていました!!
「2歳9ヶ月」に関する質問
2人目妊娠中、娘の行動にイライラして怒ってしまいます… 上の子が2歳9ヶ月、今23週です。 つわりは落ち着きましたが、仕事も17時までしていて、立ち仕事なので足の浮腫がしんどくなってきました。 1人目は帰ったらゆっく…
2歳9ヶ月の息子がいますが全くトイトレ進みません そもそもでたら教えてくれない。 トイレ誘っても行きたがらないです。 パンツにしてみましたが、床に漏らしても全く言わずそのまま遊び続けてます💦 シールや飾り付け等…
2歳9ヶ月の娘なんですが、 急に赤ちゃんの真似をしだして 「〇〇は赤ちゃん」と言って 今までしてこなかった指ちゅっちゅしたり えーんえーんと泣いたふりしたり 赤ちゃん返り?赤ちゃんの真似?をします。 スーパーに売…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あんこもち
ありがとうございます!
一旦おもらし経験は必要ですよね😂😂
まだ暖かいうちに始めないとですね😂
はじめてのママリ🔰
暖かいうちがいいと言いますよね😊
覚悟決めてパンツにしちゃうのが1番の近道かと思いますが、ストレスになりますよね😭
でも、お子さんとあんこもちさんのやる気が出てからでも全然いいと思います☺️
あんこもち
あのあと気合い入れてパンツにして、1週間ではずれました😳最初は漏らしたりもしましたが、それでタイミング掴めるようになったみたいです!
ありがとうございました🥹🙏🏻
はじめてのママリ🔰
1週間で取れたのはすごいです😆頑張りましたね😆😆よかったです〜👏
こちらこそ素敵なご報告ありがとうございました🥰